| Admin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Автор- Ирина Зайцева питомник "Лунная Ночь" www.lunnaya-noch.narod.ru
Не знаю нужно ли это кому то. Мы привыкли видеть йорков красивыми на выставках, но хочется видеть их красивыми всегда. Мне нравится этот способ, удобно, быстро и вроде бы ничего нового, но есть маленькие тонкости. У меня на прическу уходит 3 минуты и конечно никаких крабов я не использую, на фото крабики только для того чтобы можно было показать и сфоткать
1.Последнее мое наблюдение....мои собаки намного лучше причесывают топ, когда я кладу их на мягкую подушку, причем под голову взбиваю подушку повыше, а под попку пониже.
2.В правом нижнем углу (желтым цветом) нарисовано как собираются волосы....обратите внимание, чтобы волосы с ушей не попали в топ! если попадут , то будут тянуть и собака обязательно будет чесаться, обратите внимание что топ формируется на конус и не надо залезать на область шеи.
3.Делю не попалам, чуть больше волос оставляю для формирования топа, так как начеса не будет.
4. Прежде чем закрепить резинку я наношу гель, приглаживаю коротенькие волосики....наношу просто пальцем и не много (слегка) причем по всей длине. Можно это сделать и потом, но мне так нравится больше ) Очень важно на каком расстояние от кожи вы зафиксируете резину! посмотрите на фото ) разместите резинку низко будет тянут и красивого лба не получится....слишком высоко зафиксируете, тоже не очень, да и проходите не долго.
5.
6.Соединяем пряди, постарайтесь не перекручивать переднюю прядь. Обратите внимание, что резинка опять располагается на небольшом расстояние от кожи, чтобы не тянуло! Желтым цветом показано расстояние между резинками - оно маленькое. На фото 7 показано, как его надо увеличить.
7. За резинку слева держим крепко, а за резинку справа тянем...вытягиваем на столько на сколько хотите получить лобик, не перестарайтесь! вытягивайте по немного, потому что обратно вытянутую прядь уже не вернете. Волосы в передней части должны все изогнутся в сторону лба....не знаю понятно.
8. Оставшиеся волосы заплетаю в косу, но предварительно наношу на половину длины Silk Spirits от Chris Christensen. Можно нанести любое другое средство, которое вы имеете под рукой. Основное - это защитить кончики волос. ( крем сатин, матлес, масло и т.д.)
9. Модель - Patty Lynnaya Noch.
|
| |
|
|